Диплом за деньги — «piter-diploms.com»
+7 (812) 944-70-78

— Высшее образование
за несколько дней

Все о дипломах за деньги

Все о дипломах за деньги

Итак, вы решили купить диплом за деньги. В сущности, это ваше право, и единственное, что вам осталось, это решить, каким способом вы будете его покупать. Можно поступить для этого в какой-нибудь вуз, оплатить экзамены, потом все сессии и снова экзамены, и вот спустя несколько лет на руках у вас диплом, купленный за очень большие деньги.

Оформить заказ

Многие студенты именно так и поступают, что вполне понятно. Ведь времени вагон – впереди вся жизнь, да и деньги платишь не из своего кармана, а из карманов любящих родителей. Так почему бы не пошколярничать еще несколько лет, оттягивая момент вступления во взрослую жизнь с ее проблемами и трудностями.

Другое дело, когда уже нет времени на прелести студенческой жизни, и уже знаешь счет деньгам. А диплом нужен для карьерного роста, а то и просто чтобы не вылететь с работы. Тогда единственный выход – купить диплом за деньги быстро и недорого с нашей помощью.

Сегодня нет недостатка в предложениях такого рода, но нужно отдавать себе отчет в том, что подделка документов – ответственное дело, и здесь нельзя рассчитывать на парней, продающих дипломы в подземных переходах. Их главная цель – быстро обогатиться за счет доверчивых граждан, надеющихся за пару тысяч купить серьезный документ.

Здесь же нужны гарантии, что диплом, купленный за деньги, выполнит свое назначение в отделе кадров или там, где вы собираетесь его предъявить. Ведь, покупая некачественные подделки вы, по сути, оплачиваете потенциальные неприятности.

Поэтому у кадровика не должно возникнуть даже мысли о том, что он держит в руках подделку и диплом нужно проверять. Кроме, конечно, тех структур, где проверяются не только все документы, но и биография соискателя. Туда с фальшивым дипломом, какого бы качества он не был, лучше не соваться.

Теоретически возможно получить за деньги подлинный диплом даже без обучения. Для этого нужно выйти на сотрудников какого-нибудь института и заплатить им за то, чтобы один выписал диплом, другой провел его по базе выпускников, а третий поставил гербовую печать на подложный документ.

Но у этой схемы сразу два существенных минуса. Во-первых, получить таким образом можно только современный диплом, причем в сроки защиты (только в феврале или в июне), то есть о срочности речи нет. Во-вторых, вряд ли даже за хорошие деньги служащие института рискнут связаться с незнакомым человеком.

Так что надо понимать, что во всех остальных случаях, покупая диплом за деньги, вы платите только за качество подделки, от которого зависит дальнейшая судьба вашего диплома, да и ваша тоже. Именно поэтому качественные подделки печатаются на настоящих бланках Гознака с очень высоким уровнем аутентичности.

Наша компания продает дипломы за деньги уже не первый год, и наши документы сотни раз успешно проходили через руки кадровиков, иначе мы просто не смогли бы продолжать свою деятельность, и вы бы не оказались на нашем сайте. В конечном итоге наше благополучие так же зависит от качества наших дипломов, как и благополучие наших клиентов.

Оформить заказ

Дополнительная информация по данной теме:

Источник:
Вернуться ко всем статьям